Download Film Room No.7 Subtitle Indonesia

By | Desember 2, 2017
Download Film Room No.7 Subtitle Indonesia

Download Film Room No.7 Subtitle Indonesia

Download Film Room No.7 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Doo-Sik (Shin Ha-Kyun) menjalankan sebuah DVD bang (DVD screening room) di Seoul. Bisnisnya akan bangkrut, tapi dia mencoba menjual bisnisnya terlebih dahulu. Tae-Jung (Do Kyung-Soo) adalah karyawan paruh waktu di DVD bang. Tae-Jung butuh uang tunai dan memutuskan untuk menyimpan tas di kamar no.7 di DVD bang hanya untuk beberapa hari.

Agen bola

Detail Film Room No 7
Movie: Room No.7
Revised romanization: 7Hosil
Hangul: 7ν˜Έμ‹€
Director: Lee Yong-Seung
Writer: Lee Yong-Seung
Producer: Shim Jae-Myung
Cinematographer: Sung Seung-Taek
World Premiere: July 13, 2017 (Bucheon Int. Fantastic Film Festival)
Release Date: November 15, 2017
Runtime: 100 min.
Genre: Comedy / Thriller
Distributor: Lotte Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran
Shin Ha-Kyun
Do Kyung-Soo
Kim Dong-Young
Kim Jong-Soo
Park Soo-Young

Download Film Korea Room No.7 Subtitle Indonesia

360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
720 : Openload | Clicnupload | Senditcloud | Downace | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

37 thoughts on “Download Film Room No.7 Subtitle Indonesia

    1. Kshowsubindo.org Post author

      tunngu subna dulu yah :).. soalnya kalo sub belum ada, 360 juga blum bisa di kerjain..

      Reply
    1. Kshowsubindo.org Post author

      mudah kok, silahkan pilih resoluti yg mau di download.. ada 480 dan 720.. semakin besar angka maka semakin besar ukuran dan semakin bagus kualitas video.. kemudian silahkan klik salah satu linknya.. admin sarankan klik link zippysahare atau gdrive.. lalu bakan muncul tulisan download now di zippysahare.. jika di gdrive, ada tanda panah di sudut kanan atas, kemudian klik tetap download.. kalo masih belum paham dengan penjelasan mimin, silahkan baca di google..

      Reply
  1. lila

    min kok aku dwoanload nya susah ya, lama banget padahal jaringanya lagi bagus?

    Reply
  2. TriXiu

    Minn boleh request dongggg
    Revenge NoteπŸ™πŸ™ kepengen liat adeknya DO
    Makasih miminn

    Reply
    1. Kshowsubindo.org Post author

      sudah,, kan udah aktif linknya.. kalo mau yg sub nempel download yg 360. kalo 480 dan 720 itu subnya pisah

      Reply
  3. Lululala

    Min, Request film Along with Gods(with god) dong min, film terbarunya D.O. jeballll min. Kamshamida.. 😊

    Reply
  4. ifha

    Min request web dramanya kim hyang gi (kembarannya DO) dan eun woo dong min.. πŸ™‡πŸ™.

    Reply
    1. Kshowsubindo.org Post author

      itukan udah ada subnya chingu dan hardsubindo juga udah tersedia

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *