Download Idol Producer China Episode 9 Subtitle Indonesia

By | Maret 18, 2018
Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol Producer China
Idol Producer (Cina: 偶像 练习 生) adalah reality show kelompok realitas Tionghoa yang diproduksi oleh iQiyi. Acara reality show secara resmi disiarkan dan disiarkan secara online pada tanggal 19 Januari 2018 di iQiyi.Idol Producer menyatukan 100 peserta pelatihan dari berbagai perusahaan hiburan dan agen bakat, baik di dalam maupun di luar China. Peserta pelatihan akan mengikuti sesi pelatihan segelintir yang dicatat untuk jangka waktu empat bulan. Sembilan calon akan dipilih melalui sistem pemungutan suara oleh penonton dari 100 peserta pelatihan untuk debut sebagai kelompok anak laki-laki dari 9 orang.

Detail Idol Producer China
Also known as : Chinese: 偶像练习生
Genre : Reality-talent show
Directed by : Cheng Gang
Country of origin : China
Original language(s) : Chinese
No. of seasons : 1
No. of episodes : 12
Rilis : 19 January 2018

Coaches Idol Producer China
Zhang Yixing (Lay) : Nation’s producer
Li Ronghao : Vocal instructor
Jackson Wang : Rap instructor
MC Jin
Cheng Xiao : Dance instructor
Zhou Jieqiong

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | mEGAuP | Cliclnupload | Senditcloud | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Info : Bagi yang mau nonton hardsubindo dan seputar idol producer, langsung saja d chanel youtube : Xo Ayya

Jangan lupa subscribe channel xo ayya dan follow Instagram @mytha_zhang dan @buttercakelay

Agen bola

76 thoughts on “Download Idol Producer China Episode 9 Subtitle Indonesia

  1. karina

    Nomu nomuu gomawooo min,
    lanjut terus ya update eps ny, fighting 💪

    Reply
  2. domba cina

    Ong ada juga;”)). Tengkyu. Kalo bisa, ada in yg resolusi 540 dong;”))

    Reply
  3. salmaerinA

    Makasihhhh banyakkkk adminnn sayaanngggg>< 😘😘😘😘😘❤❤❤❤

    Reply
  4. Lynlyn

    Gomawo minnn.. Fighting updatenya, dan Akhirnya bisa liat mentor Zhou

    Reply
  5. eri1485

    Thanks min akhirnya nemu juga yg sub indo, admin jjang 👍 btw lay ge gans parah 😍

    Reply
  6. Park Ryuka

    Kok pas penampilan ada yang gak ada suaranya gtu, pas penampilan Yueha lagi jadi agak gimana gtu nontonnya

    Reply
  7. shinta

    Ini aku yg salah pas download atau emg kadang pas ada yg perform tp ga ada suaranya? Ada yg mau kasih tau hehehe

    Tp ttep makasih y min udh nyediain + ngsub jg

    Reply
    1. Kshowsubindo.org Post author

      emng dari bebearapa perform yg di mute.. emg dari sumber YT nya..

      Reply
      1. shinta

        Ohhh gitu ya min, oke deh.. mudah”n jgn banyak yg di kute lagi soalnya agak kurang seru kalau pas perfom malah ga ada suara nya

        Tapi sekali lg makasih min

        Reply
  8. I am the sheep

    Kalo misal kalian play ternyata gada suaranya, itu emang sengaja, menghindari tindak copy gtu, jadi wajar, btw min episode 3 nya di tunggu hardsub nya hehe 😀 thankyou 💓

    Reply
  9. aurel

    min update terus dong idol producer, ku kangen sama lay:( btw episode 3 kenapa belum ada hardsubnya:(

    Reply
  10. I am the sheep

    Ep 4 banyak yg crying why aduh ga sabar ini, ditunggu min😇😇

    Reply
  11. Ayyu sweet

    mau tnya..naperin sound ep1 / ep2 kayaknya sound nya rosak ya??sebahagian saja sih..

    Reply
  12. I am the sheep

    Please ini ep 4 ada yg crying, sedih akhirnya kenapa si, min ditunggu sub ep 4nya paliii jebal wkwk

    Reply
  13. pacar icing

    Ko aku download ep4 yang hardsub engga ada suaranya sama sekali ya , dari sana nya kaya begitu atau hp saya yang bermasalah?

    Reply
    1. Kshowsubindo.org Post author

      barusan mimin cek.. ada suaranya kok.. coba play di mx player atau pemutar video terbaru.. karna formatnya MKV

      Reply
      1. pacar icing

        Iya udah dicoba pake mx player ada suaranya, makaciiii mimin baik banget deh 😊

        Reply
    1. anonymus

      Semua eps ada di akun yt kami, xoayya. kami juga menyediakan link download di MEGA. terima kasih

      Reply
    1. Mytha

      Udaahh, cek aja di Youtube ‘xo ayya’ atau lebih lengkapnya ada disini
      artikelanmenarik.blogspot.co.id/2018/02/nonton-dan-download-idol-producer.html?m=1

      Reply
    1. anonymus

      Halo, eps 5 ada di akun yt kami, xoayya. silahkan subscribe. kami akan post setiap jumat. terima kasih

      Reply
  14. Dewipy

    Kak aku nunggu hardsub ep 5 loh kak, kalo nonton youtube tetep update di sini ya kak, makasih di tunggu hehehe

    Reply
  15. Srinuraaa

    Sub eps. 4 telat dari videonya (yg 720) jd ga bareng sama yg pas lagi ngomongnya

    Reply
  16. sayang

    min sub indo dong. saya masih simpan eps 5,6,7 udah gak kuat tunggu banget bikin lelah.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *