Download MIX NINE Episode 7 Subtitle Indonesia

By | Desember 10, 2017
Download MIX NINE Subtitle Indonesia

Download MIX NINE Subtitle Indonesia

Download MIX NINE Subtitle Indonesia

Sinopsis

Program ini bertujuan untuk mempertemukan Yang Hyun Suk dengan beberapa idol di berbagai label, kecil hingga besar. Dalam klip wawancara, Papa YG memberikan penjelasan singkat tentang acara pertunjukan dan tujuannya serta apa yang akan dia cari untuk berpartisipasi. Dia berkata, “Balik lagi sebelumnya, YG tidak melihat wajah / visual saat memilih idol. Ketika Big Bang pertama kali keluar, mereka mendapat banyak kebencian saat itu. Tapi pada ‘MIX NINE’, saya ingin untuk para peserta memiliki wajah yang ganteng dan cantik jika memungkinkan.
Acara “MIX NINE” sendiri adalah acara survival debut yang mengambil peserta dari 50 agensi Korea.

BANDAR Q

Detail

Native title: 믹스나인
Also Known as: Mix Nine
Genres: Music
Country: South Korea
Language : Korean
Type: TV Show
Realese: Oct 29, 2017 – 2018
Network: jTBC

Download MIX NINE Episode 1 Subtitle Indonesia

Episode 1
360p : Openload | Solidfile | Gdrive | Datafilehost | Mirror
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upera | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360p : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE
720p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

13 thoughts on “Download MIX NINE Episode 7 Subtitle Indonesia

  1. VIP

    karena variety show ini gak tayang di VIU dan VIU gk ada kerjasama dngn pihak JTBC. jdi jarang nayangin acara2 dari JTBC.
    klo gak tayang di VIU jdi susah eng sub nya.
    soalnya ODK jga blm punya lisensi untuk membuat sub english.
    karena situs RESMI (VIU, ODK) itu gk bisa sembarangan membuat sub, harus izin dan membeli lisensi.
    klo eng sub pun gk ada. apa lg indo sub nya, kayanya memang gk ada subnya.
    klo ada pun pasti lama.
    Tapi barusan liat di snapgram kak @andjani_rima dia lagi ngerjain tapi baru separuhnya.

    Reply
  2. MamaYG

    Aku bakal nungguin sub nya deh 😅 gpp lama juga, yang penting tetep update terus yah kak mixnine nya.. 😭 aku YGstan parah.. Harus nonton ini 😫😫

    Reply
  3. tya

    Udah banyak bgt yang q buka buka link nya but gda satupun yg ada sub nyaa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *