Download Idol Producer China Episode 12End Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia
Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol Producer China
Idol Producer (Cina: 偶像 练习 生) adalah reality show kelompok realitas Tionghoa yang diproduksi oleh iQiyi. Acara reality show secara resmi disiarkan dan disiarkan secara online pada tanggal 19 Januari 2018 di iQiyi.Idol Producer menyatukan 100 peserta pelatihan dari berbagai perusahaan hiburan dan agen bakat, baik di dalam maupun di luar China. Peserta pelatihan akan mengikuti sesi pelatihan segelintir yang dicatat untuk jangka waktu empat bulan. Sembilan calon akan dipilih melalui sistem pemungutan suara oleh penonton dari 100 peserta pelatihan untuk debut sebagai kelompok anak laki-laki dari 9 orang.

Detail Idol Producer China
Also known as : Chinese: 偶像练习生
Genre : Reality-talent show
Directed by : Cheng Gang
Country of origin : China
Original language(s) : Chinese
No. of seasons : 1
No. of episodes : 12
Rilis : 19 January 2018

Coaches Idol Producer China
Zhang Yixing (Lay) : Nation’s producer
Li Ronghao : Vocal instructor
Jackson Wang : Rap instructor
MC Jin
Cheng Xiao : Dance instructor
Zhou Jieqiong

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | mEGAuP | Cliclnupload | Senditcloud | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12End
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Info : Bagi yang mau nonton hardsubindo dan seputar idol producer, langsung saja d chanel youtube : Xo Ayya

Jangan lupa subscribe channel xo ayya dan follow Instagram @mytha_zhang dan @buttercakelay

73 Komentar

  1. Ini aku yg salah pas download atau emg kadang pas ada yg perform tp ga ada suaranya? Ada yg mau kasih tau hehehe

    Tp ttep makasih y min udh nyediain + ngsub jg

  2. Kalo misal kalian play ternyata gada suaranya, itu emang sengaja, menghindari tindak copy gtu, jadi wajar, btw min episode 3 nya di tunggu hardsub nya hehe 😀 thankyou 💓

    • Udaahh, cek aja di Youtube ‘xo ayya’ atau lebih lengkapnya ada disini
      artikelanmenarik.blogspot.co.id/2018/02/nonton-dan-download-idol-producer.html?m=1

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*